Hausarztpraxis Weiler zum Stein

Die Ärzte

Dr. Markus Schuler

Facharzt für Allgemeinmedizin

ist seit 1980 Arzt und seit Oktober 1986 als Facharzt für Allgemeinmedizin in dieser Praxis als Praxisinhaber tätig.

Zusatzbezeichnungen:

Chirotherapie

Palliativmedizin

Umweltmedizin

Näheres

Dr. Nina Kraft

Ärztin in Weiterbildung

seit September 2016 als Ärztin in Weiterbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin in Halbtags-Beschäftigung in unserem Team. Approbation 2009, Promotion 2010, Weiterbildung in Innerer Medizin 2010 bis 2016 am Klinikum Esslingen.
Weiterbildung bis August 2020

Dr. Annette Luithardt

Ärztin in Weiterbildung

ab Oktober 2016 bis zum Mutterschutz vollschichtig und nach Elternzeit wieder seit Februar 2018 in Weiterbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin, jetzt in Halbtags-Beschäftigung in unserem Team.
Weiterbildung in Innerer Medizin 2013 bis 2016 am Rems-Murr-Klinikum Winnenden.
Weiterbildung bis Juni 2020

Dr. Stefanie Loch

Fachärztin für Allgemeinmedizin

ist seit 2018 Fachärztin für Allgemeinmedizin und mit einem halben Versorgungsauftrag als angestellte Ärztin in unserer Praxis tätig.

Die medizinischen Fachkräfte

Anja Epp

VERAH

ist im September 2003 zum Praxisteam gestoßen und seit Sommer 2006 geprüfte Medizinische Fachangestellte (MFA). Mittlerweile ist sie als "Versorgungsassistentin in der Hausarztpraxis" (VERAH) qualifiziert

Lisa Gütling

MFA

seit September 2015 im Team, seit Sommer 2018 geprüfte Medizinische Fachangestellte

Julia Grolich

MFA

medizinische Fachangestellte, ist seit September 2002 im Team. Nach der Elternzeit ist sie seit September 2017 wieder aktiv im Team..

Beate Rukatukl

MFA

medizinische Fachangestellte, war bereits 1986 bei der Gründung der Praxis dabei und ist 2016 nach der Familienzeit wieder in Teilzeit bei uns eingestiegen.

Druckversion Druckversion | Sitemap