Praxisteam Doktor Schuler

Die Ärzte

Dr. Markus Schuler

Facharzt für Allgemeinmedizin

ist seit 1980 Arzt und seit Oktober 1986 als Facharzt für Allgemeinmedizin in dieser Praxis als Praxisinhaber tätig.

Zusatzbezeichnungen:

Chirotherapie

Palliativmedizin

Umweltmedizin

Näheres

Dr. Heike Lenz

Fachärztin für Allgemeinmedizin

seit Mai 2018 an drei halben Tagen in unserer Praxis als Fachärztin tätig, als Sicherstellungs-Assistentin bereitet sie sich nach längerer Familienpause sechs Monate auf einen engagierten Wiedereinstieg in die hausärztliche Tätigkeit vor.

Dr. Nina Kraft

Ärztin in Weiterbildung

seit September 2016 als Ärztin in Weiterbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin in Halbtags-Beschäftigung in unserem Team. Approbation 2009, Promotion 2010, Weiterbildung in Innerer Medizin 2010 bis 2016 am Klinikum Esslingen.
Weiterbildung bis August 2020

Dr. Annette Luithardt

Ärztin in Weiterbildung

ist derzeit in Elternzeit, sie wird ihre Weiterbildung ab Februar 2019 in unserer Praxis fortsetzen.

Die medizinischen Fachkräfte

Anja Epp

VERAH

ist im September 2003 zum Praxisteam gestoßen und seit Sommer 2006 geprüfte Medizinische Fachangestellte (MFA). Mittlerweile ist sie als "Versorgungsassistentin in der Hausarztpraxis" (VERAH) qualifiziert

Lisa Gütling

Auszubildende vor der MFA-Prüfung

Auszubildende zur Medizinischen Fachangestellten im  letzen Lehrjahr. Sie legt ihre Prüfung im Juli 2018 ab und wird ab September als MFA in unserer Praxis arbeiten

Julia Grolich

MFA

medizinische Fachangestellte, ist seit September 2002 im Team. Nach der Elternzeit ist sie seit September 2017 wieder aktiv im Team..

Beate Rukatukl

MFA

medizinische Fachangestellte, war bereits 1986 bei der Gründung der Praxis dabei und ist 2016 nach der Familienzeit wieder in Teilzeit bei uns eingestiegen.

Tanja Kunert

MFA

medizinische Fachangestellte, ist schon seit August 1990 beim Team. Nach der Elternzeit ist sie jetzt wieder in Teilzeit aktiv im Team.

Druckversion Druckversion | Sitemap